Под тиканье стенных часов

Под тиканье стенных часов
Заснёт большой поэт,
Что слышал зов степных орлов
И знал земных примет

Смысл сокровенный... Он заснёт,
Когда любовь уйдёт,
Петлёю захлестнув свой род,
И немотою рот

Замкнувший... Мы же будем ждать
Ответа... Небеса
Подарят чудо благодать
И светлые глаза...


Рецензии