***

Мы все когда-то начинали
Жить, ходить, слагать слова и говорить!
Читать ,писать, решать, любить!
И всё, что было там -в НАЧАЛЕ
Спешить теперь слагать в слова:
И чтоб у них был чёткий ритм,
И ничего нам не забыть,
И чтобы не было печали.
А просто жить, ходить, гулять
И всем, слова слагая, говорить:
Давайте вместе будем ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
2006год


Рецензии