Я в маленькую птичку превращусь

Я в маленькую птичку превращусь
И ввысь взлечу гонимая ветрами,
В голубизну небес с восторгом окунусь
Меж белыми скрываясь облаками.
И отдохнув немного, насладившись тишиной,
На счастье получив благословение,
Я полечу счастливая домой,
Чтоб осчастливить всех без исключения.
Отец небесный сжалясь надо мною
Его дарует мне за то, что я сама
Взлетела превратившись в маленькую птичку
Не побоявшись в голубые небеса!


Рецензии