Да здравствует наш день седьмое марта!!!

В тот день,когда цыган снимает шубу,
Ну,а весна еще зиме под стать,
Мужчин неудержимо тянет в группу,
Чтоб горло освежить и помечтать.
Под флагом коллективного азарта,
"Накатывают"все,кому не лень.
Пол сильный славит день-седьмое марта,
Нельзя иначе,завтра женский день!
Седьмого сколько выпито и спето!
И сколько рождено чудесных фраз!
А сколько появляется поэтов,
И это всё,любимые, в честь вас.
В день этот без запретов можно "квасить",
Но есть мужи,что явно супротив.
Таких,понятно,могут отдубасить,
Отказов не выносит коллектив.
Но грех не тяжкий искупить несложно,
"По петухам"и понеслась душа...
И лишь тогда друзей оставить можно,
Когда в твоем кармане -ни шиша..
И пусть наш путь домой бывает труден,
И пусть порой приходится вползать,
Но дамы милые,мы так вас сильно любим...
И мы стремимся это доказать.


Рецензии
Замечательные стихи Вячеслав !

Элиазар Скляр 7   07.03.2019 20:35     Заявить о нарушении