Ни успеха, ни разбега

Ни успеха, ни разбега,
Дробь кончается нулём,
Я - подобье человека,
Раненное словарём.

Ни достатка, ни осады
Свежеиспечённых благ,
Я - из белого отряда,
Где любой - и прав, и наг!..

Ни желанья, ни защиты
От желанья... Всё - во мне.
Я лишён и сил, и свиты
Из блуждающих огней.


Рецензии