С тобой я забываю обо всем

С тобой я забываю обо всем
И на душе становится теплее
Мне хорошо с тобой вдвоём
И сердцу тоже веселее
Мне хорошо, когда ты рядом
Когда смотрю в твои глаза,
Своим меня ты греешь взглядом
И по щеке бежит слеза
Мне хорошо с тобой,поверь
На сердце рана не болит,
Всегда открыта тебе дверь
И пусть Господь тебя хранит


Рецензии