Вода ещё бежит

Вода ещё бежит
И слёзы не текут,
Я выбираю стыд
И падаю на грудь.

Я ухожу к тебе,
Не зная для чего,
К непрошеной судьбе
В конце земных веков.

Но небо - не для всех,
И ты откажешь мне,
Чтобы услышать смех
С другим наедине...


Рецензии