СтихоПлЁтка!

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ СУРОВЫЙ!

Так! Сегодня в посёлке забайкальском-
можно болеть! Шутка конечно!

Просто, именно сегодня приезжают
в тот посёлок добрые врачи!

Правда только раз и в месяц!
Так что, быстро вспоминайте-что у кого болит!

Ну, а если, вдруг прихватит в середине т.с.
месяца?-спросите вы неожиданно.

Вы понапрасну и зря не расстраивайтесь
вызовем вертолёт и отправим вас в ...
область эту, нашу-забайкальскую!

Забайкальский край суровый, но не дикий!


Рецензии