На 8-е марта...
"В активном поиске" смените частоты,
Проснитесь. Зимней спячке, и скуке взамен
Ручьями Весны все залейте пустоты.
Земля же прекрасна! О, Всевышний, хвала!
А Евой украсить Мир - идея смела!
Она и забавна, и очень красива,
Адамы -ж с тех пор и зажили счастливо...
Мужчины - же, право - как "мальчик-проказник",
В их душах любимые Женщины правят.
Стало быть и денно, и нощно
Всем Праздник
Свидетельство о публикации №119030702498