Восьмое Марта

Восьмого Марта главное внимание к женщине -признание в любви приятные слова цветы.
Но это чувство должно быть постоянным у искренней любви.
Мы сами судьбоносные вопросы все решаем и половинок выбираем сами для судьбы так выбирай не чувством вожделения, а чтобы ум и честь и совесть всё были при нём ( при ней). Тогда судьба медалью золотою вознаградит вас, и жизнь пройдёт, как гладь небесная гармонию творя. Ты будешь в этой жизни жить, а не выживать И с половинкой постоянно быть в гармонии. Создавая совместное родовое поместье, укрепляя и приумножая свой род, вы вместе создадите вокруг себя пространство любви и живой сад посаженный вашими руками будет вечной памятью о вас ваших потомков!


Рецензии