По числу вторая Таня
По числу,вторая Таня
Из моих любимых Тань
Ходит мышцами играя
Пред о мной не забывая
Что уходит в глухомань
Таня А в груди уселась
Прогнала ту Таню Ю
Мне давным-давно с ней пелось
И сейчас любовь свою
Не совсем я забываю!
Всё напоминает дочь
И из памяти вторая
Не совсем уходит прочь
Меня Муза охраняя
Ходит рядом на чеку !
Потому Ю обнимая
В дом себе не завлеку !
С женским днём лишь поздравляю
Шлю огромный ей привет !
Никогда не забываю
Когда рядом ныне нет !
07 03 19 Мельниковой Татьяне
Свидетельство о публикации №119030702479