в деревне ливень прошумел или концерт голожопиков
Смирилась буря, гром оглох,
Все блёстки молний погорели
И только в лужах вдоль дорог
Ещё бульбукали капели.
По всей деревне полз озон,
Его животные жевали.
Со всех дворов на моцион
К речушке гуси пошагали.
Ругали матом петухи
Весь этот дождь и лужи даже.
Курятники-то протекли,
И смыли с дам их макияжи.
По всей деревне гул опять,
Из всех ворот повысыпали
Все голожопики лет пять
И в лужах свой концерт давали.
Тут представленье началось...
В Большом, и в Малом, и в Ла-Скала
Поставить сцен не довелось.
Талантов явно сишком мало.
07.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030702435