Праздничная женщина

Стихи так вместо прозы,
для завтрашнего дня.
В них скромные мимозы
чуть узнают себя.

Предпраздничные грёзы.
Искусства кисея.
Сплошные кинозвёзды,
и все вокруг меня...

Колдуют визажисты,
наложен макияж,
Напорист и неистов
предпраздничный мандраж.

Сменяются портреты.
Пленительный дурман.
Волшебные сюжеты,
ковчег из милых дам.

Пусть этот день продлится
преображая суть.
В нём празднично проснуться,
и празднично уснуть...


Рецензии