Не для себя

Мы в одиночку жизнь не хороводим
И в этот мир не для себя приходим.
Не для себя мы разум получаем,
Не  славы ради лихо обличаем.
Мы - от любви и для любви созданья -
Приходим в мир улучшить мирозданье.
И мне не важно, кто со мной согласен.
Путь восхождения давно уж ясен.
Но этот путь, конечно, самый трудный.
О нём известно каждому подспудно.
Я рядовым сотрудником Вселенной
Пришла в сей Мир, столь чудный и нетленный.


Рецензии