Любовь в былые Времена...
И по комплекции - не полной-не худой...
Такой была всегда, такой была рождённой -
И всё же постоянно - любовался я Тобой!
Нагих других: и полных, и сухих - красивых и неочень...
По Жизни-по своей - я повидал немало...
С ними интима я не имел - и даже между прочим...
Лишь интересно - что же по Жизни и ними стало?
А Ты вся та же! - как в те - незабываемые годы! -
Всё те же - формы, всё тот же взор!
Тогда мы наслаждались наличием в Любви-Свободы!-
Теперь вокруг Неё - сплошь Меркантильность и
Позор!
Но я сквозь годы с той первоначальной Силой -
Сумею распознать твой запах - вновь...
И даже сокрытую глубокою могилой -
Определю! - в какой находится - моя Любовь...
Свидетельство о публикации №119030700240