Приветственное

Привет, мой друг!

Я рада видеть, тебя,
Что посетил обитель.
Долину радости, печали,
Прости, что рифмы подкачали.;)

Стихи мои просты, понятны
И даже иногда приятны.:)
Осматривайся, проходи,
Будь гостем, но не осуди.

Мы все здесь временные гости,
Давай дружить с тобой без злости.
Будь конструктивен и спокоен
И отзыв будет твой усвоен. ;)

(23.01.19)


Рецензии