Длинные гудки

Хотел сказать,
Что по тебе скучаю.
Хотел сказать,
Что без тебя страдаю.
Хотел сказать,
Что я...
Не стал четвертый раз
Твой немер набирать.
Наверное и вправду,
Сложно было,
Тебе на все мои звонки
Одно алло сказать.
02,2019,


Рецензии