Твои глаза

А у Весны,-твои глаза!
С задорной хитрецой, немножко))
И за стеклом Зимы-слеза
Стучит капелью по окошку...

Как много хочется сказать!
И пожелать Вам в мире зыбком!!!
Ведь у Любви-ТВОИ ГЛАЗА!
Ведь у Любви-ТВОЯ УЛЫБКА!

С 8 мартом!!! Уюта, тепла и конечно Любви!!!
07.03.19


Рецензии