Наше наследие шутка с долей
Ни «Википедий» в сто страниц…
Несправедливо, безусловно,
Коль мы бесследно «канем ниц»…
Уж, если разум человека
Придумал чудо – Интернет,
Логично б – до скончанья века
Свести забвение «на нет»…
Чтоб уходящий «в Рай» (старея,
Иль прошибая стену лбом) –
В Архив Земли, иль в Галерею
Сдавал дневник, или альбом…
Пока ж - сдаваться не спеши,
Помногоословнее пиши!..
Свидетельство о публикации №119030702296
Вот так выходит в ИнтернЭт, -
Забвенья НЭТ!))))
Наталья Волкова 3 11.03.2019 06:56 Заявить о нарушении
Нажать, не глядя, кнопку: "СПАМ"
Петр Голубков 11.03.2019 14:20 Заявить о нарушении