День хороший - впереди!

Рецензия на «8 марта» (Людмила Лузанова 2)

http://www.stihi.ru/2018/03/03/3873


Ты, бабуль, гуляй - подольше!
Дома будет всё, как в Польше!
Уберу, сварю обед,
Лучше внучки, знай, что нет!

А придёшь - смотри кино,
Пей с котлеткою вино,
А потом ложись - поспи,
День хороший - впереди...

от Л.Г.



Отклик:

Щи варить тебе не надо.
Сбавь чуточек обороты
и забудь про все заботы.
Муж-ты видишь-у плиты.-
Отдыхай сегодня ты!
Сядь, расслабься, клип включи
и подольше помолчи!
Сядь, бабуля, отдохни.
А потом в кино махни.

Светлана Мангутова


Обожаемая внучка,
Отправляйся-ка ты лучше
На ночную дискотеку,
А вернёшься съешь котлету
И с тобой о женихах
Поболтаем впопыхах...

Светлана Чернокожих


Рецензии
Пусть дни всегда будут только хорошими!))
С уважением!

Черонова Галина   30.03.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.