Разлука
Что - то случилось, - не понимаю?
Ты мне не звонишь, целых два дня,
Значит не любишь совсем ты меня?
Я, бы, любила тебя дорогой,
Но, тут вдруг беда приключилась со мной,
У него безумно карие глаза,
Чтобы не влюбиться, ну никак нельзя!
Встретила его я на своём пути
Сердце так и ёкнуло,
Что любим не ты.
И прости, коль сможешь,
Но сердцу ведь видней
Позабудь меня ты
Как можно побыстрей.
7 день марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119030702240
Валентина Адекова 07.03.2019 12:12 Заявить о нарушении
Вас 8 Марта теплом к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 08.03.2019 08:31 Заявить о нарушении