Что в рот полезло, то полезно

В народе говорят, что в рот полезло, то полезно.
А я скажу на этот счёт: у рта мозгов нет,
В него всё залезает, есть народы,
Тараканов и лягушек в  рот суют.

Мозги в сознание. Пока сознание работает,
Ты мыслишь и живёшь. Когда сознание теряешь,
То тело как  мешок становится.
Чтоб вывести тебя из состояния безволия,
Врачи без твоего согласия,
Что надо с твоим телом то и сделают.

Подопытным ты кроликом станешь у врачей,
Студентов надо ведь на ком-то обучать им,
Так что пока в сознание,
Держи контроль ты над собой
И что непопадя не суй ты в свой желудок.


Рецензии