С 8 марта!!! Поздравление!
Инна Михайловна - сердечно поздравляю!!!
Пусть все проблемы - Вас покинут на потом!..
Здоровья Крепкого - лишь Я для Вас желаю!!!
Счастья,Везения - Улыбок больше Вам!!!
Любви и Радости - лишь Светлых только будней!!!
Пусть всё получиться - назло сильным ветрам!!!
А неприятности - пусть станут только скудней!..
По Жизни долгих лет - пусть сбудутся Мечты!!!
И все старания - закончатся Успехом!!!
Пусть в Вашу Жизнь войдут - лишь Добрые все дни!!!
А Дом наполнится - Счастливым только смехом!!!
Пусть неприятности - обходят стороной!..
И Вести Добрые - в Ваш Дом Всегда приходят!!!
Пусть станет Сказочным и Светлым - Дом Родной!..
Любовь и Доброта - Всегда лишь Вас находят!!!
Не огорчает пусть - по Жизни Вас никто!!!
Если случилось что?!.Всё не со зла конечно!!!
Будьте уверены - процентов на все сто!!!
Что выше сказано - всё от Души,Сердечно!!!
Вы прочитаете и улыбнётесь вскользь!..
Всё то что сказано - начнёт осуществляться!!!
Пусть всё Хорошее - Живёт с Душой не врозь!!!
И если Верите?!.То всё начнёт сбываться!!!
А Праздник кончится - летят,проходят дни!..
Но всё,что сказано - не пропадёт бесследно!!!
Слова обычные - от Сердца,от Души!..
И Вы их вспомните - через года наверно?!.
Ещё раз с Праздником - Здоровья и Любви!!!
Верьте в Хорошее и всё начнёт сбываться!!!
А Жизнь такая вся - как видим её Мы!..
Желаю в Жизни Вам - почаще улыбаться!!!...
Свидетельство о публикации №119030702235