Приспешники дьявола - бесы!!!

Эксперты - судьи - прокуроры ,
подмахивающие в такт властям ,
что землю русскую - базарят ,
распродавая по частям .
Плебейская их сущность - скверна
и с честью схожести в ней нет ,
глубины - мерзостные греет ,
презренный звон - златых монет .
Она, с той преданностью псины ,
хозяйский нюхает сапог ,
подобным вход закрыл до Рая
 и в Ад их направляет Бог .
Та часть " народа " служит бесам
и затыкает людям рты ,
переходя всё время грани ,
из вседозволенной черты !!! 
                Никул


Рецензии