Мартовские размышления

Гаремы нам в России не нужны,
У нас другое хобби,что не ново.
А вот мужьям иметь по две жены,
В нетрезвой нашей жизни было б клёво.
Двум женам проще мужа в дом вести,
Процесс помывки тела шел бы лихо,
И было б с кем им душу отвести,
Пока глава семьи не вяжет лыка.
Исчезли б сцены:К ночи муж,как пласт,
Жена с трудом ведет его к постели,
А он уже не муж,бревно,балласт.
До страсти ли им тут,на самом деле?
А при двух женах,тут иной расклад,
Они бы брали муженька по ручки,
Спокойно бы домашний супостат,
Петлял до места полученья взбучки.
ОМОН и МВД здесь не нужны
И душ в мед вытрезвителе не нужен.
Поскольку,взяв по палке,две жены
Отделали бы мужичка не хуже.
И тяга к рюмке не входила б в раж.
Муж был бы, как стекло и без вопросов,
Бьюсь об заклад- двух-скалочный массаж
Бодрил бы даже типов с красным носом.
А на совет Европы нам плевать
Мы жили б по трезвее,что приятно,
Плюс женами(с двумя) прилечь в кровать,
Да,что я?Тут и ежу понятно


Рецензии
Вячеслав! Добрый вечер!
Ознакомилась с Вашей версией двоеженства))
Хорошо изложили, с юмором))
А вот в Казахстане многоженство не запрещено.
Единственное условие - мужчина должен быть
мусульманином и быть в состоянии содержать своих жен)))
С теплом к Вам,-

Марина Саянская   09.03.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.