Что мир без любви?

Звёзд немеркнущих россыпь,
Перезвоны ручьёв,
Ив белёсые косы,
Звук  певучих песков,

Всё даётся нам  даром,
На,  бери и владей!
Пыл  закатного жара,
Всё для  счастья людей.

А рассветные зори,
Есть ли краски ясней?
И земные просторы -
Всё для счастья людей.

Осень, зимы  и вёсны,
Разноцветье   полей,
Эти летние грозы,
Что на свете милей?

Почему же ты грустно
Опускаешь свой взор?
- Без любви в сердце пусто,
И весь мир – просто вздор.


Рецензии