Любовь

В твоих  глазах  тону  зовущих,
я до сих  пор,
И без  тебя  в  годах  бегущих
с  собой  веду я  спор.

Часы  и дни  скользят в небытье,
где света  нет,
Но  память вновь мне  из  забытья
торит мне  след.

Ты для  меня была  заветной,-
мечта  и цель
Она вела  дорогой  длинной,-
удач, потерь.

Но ты  ушла  меня  оставив
грустить  в  беде,
С  печалью,  горечью, тоскою, -
наедине.

Я  не  растраченную  нежность
в  душе  хранил,
Лишь для тебя, но  неизбежность,-
лишила  сил.

В  других я  женщинах  забыться, -
порой  спешил,
В  твоей  судьбе  я  растворился,-
ведь  я  любил...

7   Марта  2019  года


Рецензии