Спасибо Вам, сударь, за всё!

Спасибо Вам, сударь, за всё!
За ласку и слова,
Которые Вы дарите
Лишь мне одной всегда.
Мне так приятно слышать…
И сердце каждый раз,
Стучит еще сильнее,
Когда я вижу сударь Вас.
И я признательна за это,
Не зная, как благодарить.
Не знаю, что сказать при встрече.
Ведь я привыкла скромной быть.
Но знаю точно, Вы поймете
Что я хочу сказать сейчас:
«Никто на свете так не счастлив,
Когда я вижу сударь Вас!»


Рецензии