2019. Лаос моими глазами вYouTube

И вот опять пути меня ведут в Лаос!

Там хорошо моей душе и без страданий,
я жизнь свою там оценю всерьёз,
без лишних и ненужных ожиданий.

В Лаосе отдыхаю я душой.
Лаос мне часто душу теребит.
В Лаосе я какой-то не такой.
Он, как вулкан, который еще спит!


Рецензии