из прошлого
карусель.
И жизнь течёт спокойно,гладко
чинно.
Но вдруг,воспоминания
тех дней.
Той юности что прожита
нахлынут...
И снова вспомнятся
забытые мечты.
И чувства прежние
что в нас когда то жили.
И верится с трудом
что это, ты
Что это мы
такими раньше были.
Свидетельство о публикации №119030702134