Посмотри на меня, мой друг...

Посмотри на меня, мой друг,
Посмотри на меня, мой свет.
На последний выходим круг
Марафона из долгих лет.

Что мы видели? Что нас ждёт?
Сколько лет нам отмерил Бог?
Всё проходит - и жизнь пройдёт.
Так не будь к себе слишком строг.

Изменились лицо и стать,
И походка. И взгляд угас.
Мы, от жизни успев устать,
Свой последний танцуем вальс.

Под мелодию зимних вьюг,
Под печальную песню лет.
Посмотри на меня, мой друг.
Посмотри на меня, мой свет...


Рецензии