Весна...

Очнулась  земля после сна и метелей,
Наполнив пространство весёлою песней -
Серебряных,  звонких, весенних капелей
С дыханием ветра, дождя с поднебесья.

Весна развернула зелёное знамя,   
А солнце умыло его ярким светом
И вот уже маки пылают, как пламя,
На поле бескрайнем огромным букетом.

Весна переполнит добром  ваше  сердце,
Накроет волною чудесных мелодий.
Её вы встречайте и преданно верьте
В звенящие звуки чудесных рапсодий.


Рецензии