Универсиада 2019г

  Красноярск-биатлон,российские девчонки ,
             на полном наградном пьедестале!
  Дружественному"зарубежу"-только они понюхать
                медали дали!
  Пришли к победе в гордом спортивном
                одиночестве!
  Помогает,наверно,сибирское родное
                зодчество!


Рецензии