С тобою встречи не ищу

Призывно светится окно,
Но я тебе не позвоню.
Ты ждёшь меня, наверно, но
Сверну сейчас на Авеню...

Ветров холодных слышен трёп,
А у меня свои дела.
Вот и потухший небоскрёб,
И песня слышится: "ла-ла!"

Ты тоже, впрочем, гнут и бит,
Плечо твоё ли ощущу?
Прощаю. Никаких обид!
С тобою встречи не ищу...


Рецензии
Думаете? Только свисни...

Людмила Барламова   18.11.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.