Уходит год... Быть может даже грустно... Не топчет
Не топчется на месте, всё течёт...
Я не хочу чтобы было пусто!
Чтобы счастье Новый год принёс!
Я всех люблю и всех я обожаю,
И всем здоровья и любви желаю!
Пусть не гаснут огоньки,
Ни на вашей ёлке, ни в душе!
И даже если колятся иголки •••
Свидетельство о публикации №119030702077