Муза посетила

Внезапно муза посетила.
И слёзы брызнули из глаз.
А раньше тут любовь ходила.
Теперь смерть ходит между нас.

И с этим горьким озарением
Прощаешь всех ,да и себя.
Свыкаешься с несхожим мнением.
И расслабляешься любя.

В руках сжимаешь чью-то руку,
Чью ранее отринул прочь.
И призываешь неба муку
На наплывающую ночь.

Прости,что обдавала хладом.
Прости,что взглядом обошла.
Что напиваясь грешным ядом,
Меня на небо не взяла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.