власть-32 контроль 07. 03. 2019-3

ЛЮБОЙ ЧИНОВНИК\РУКОВОДИТЕЛЬ
при ОТСУТСТВИИ
КОНТРОЛЯ
начинает
РАБОТАТЬ
во\на СВОЁ ЛИЧНОЕ БЛАГО
а НЕ на БЛАГО
РУКОВОДИМЫМ\ВВЕРЕННЫМ
ОБЪЕКТОМ\ПРОИЗВОДСТВОМ\НАРОДОМ\СТРАНОЙ
.
.
ИСКЛЮЧЕНИЙ
Е Д И Н И Ц Ы
.
.
т.е. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ
ПРЕПЯТСТВОВАТЬ
ПЕРЕРОЖДЕНИЮ
РУКОВОДИТЕЛЯ
в СВОИ ЛИЧНЫЕ БЛАГОПРИОБРЕТАТЕЛЯ
- это
ПОСТОЯННЫЙ
КАЧЕСТВЕННЫЙ
ЖЕСТКИЙ
К О Н Т Р О Л Ь
с СЛЕДУЮЩИМ
НАКАЗАНИЕМ\ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

.
.
07.03.2019г. 09-08
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии