Как много в этом мире слов

Как много в этом мире слов
Готовы мы тебя принять
Давно ты нас принять готов
И хочешь всех детей обнять

Взирает ты свысот небес
Чтобы заблудших нас найти
Да в мире много есть чудес
Чудненее к Господу придти

Ты нужен каждый миг земной
Сердца тебе мы отдаём
Чтоб обрести нам твой покой
К тебе семьёй, всей прийдём

Нам слушать голос только твой
С тобою жить и горевать
И дарит радость Дух Святой
Ты сделал всё, чтобы спасать


Неописуемая страна,
Что ждёт нас в небе голубом
Позволь нам за тобой идти
Веди к победе с торжеством

Закончен будет путь греха
И смерти и болезней нет
И вечность будет навсегда
На все проблемы дан ответ


Рецензии