Простой я девочкой росла... Любила маму больше чем
Любила маму больше чем себя.
Красивыми глазками горя
Я удивляла всех спокойно говоря...
Все истины я знала на зубок,
Хотя по детски умной не была,
По крышам гоняла голубей,
Мальчишкой в юбке я слыла!
По дому не любила помогать,
Как пацан летала по двору •••
Свидетельство о публикации №119030702014