8 Марта 2019
Ликует Киев и Пномпень.
За так, не из-под палки,
Красавицам подарки.
Спешу поздравить женский род,
Всех, кто помадой красит рот,
Чтоб в лошадиных дозах
В домах водились розы.
Желаю счастья и любви
Моим прекрасным визави,
Шампанского в бокале,
И жизнь, как в сериале...
Свидетельство о публикации №119030702005