Милым женщинам

Милые женщины, как же мне хочется,
чтобы к Вам счастье пришло на порог.
Пусть не стучится в Ваш дом одиночество,
был,  чтоб для радости светлый предлог.
Пусть все невзгоды сегодня развеются,
ведь Вам подарят букеты цветов.
Пусть Вам в любовь непременно поверится,
вера была, чтоб одной из основ.


Рецензии