***

И это грустный эпилог моего израненного сердца

Я мог бы достичь многого, но не смог,
Я от твоих проклятых слов валюсь с ног
Клочьями рвутся крики в моей нараспашку открытой груди
Ты хотела заманить меня в клетку -
Так посади!
Выплесни ненавистью заполненный стакан и проваливай.

Я себя больше никому не отдам.
Я завещал себя малому, но не тебе.
Моё сердце всегда будет в цене.


Рецензии