Эта картина написанна моим другом татьяной истомин
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА.
Одинокая волчица воет на луну!
Вот и мне не спится, картину я смотрю...
Больно и тревожно на душе моей!
Красота и горе растворилось в ней! ...
Подвывает ветер ,одинокой ей,
Не найдётся пары в логове зверей.. •••
Свидетельство о публикации №119030701964