Не ум, но Сердце

   ***
Не ум, но Сердце указует путь
Великого Души Преображения,
Не отступить, тем паче, не свернуть,
Приложим мужество и явим достижения
Трудов и подвигов, чтоб было подтвердить
Чем правоту высокого Доверия -
Быть Человеками, ко Благу мира жить,
Невежество и самость, суеверия
С корнями вырвав из глубин сознания,
Во всём уподобляться Сущему,
Постигнуть истину, мы - дети Мироздания,
В Любви рождённые, судьбу свою кующие
Дерзанием и мощью Духотворчества
Прекрасной, светлой, радостной уверенно,
Сотрудники Владыки в Зодчестве,
В единстве с Ним великую мистерию
С названием простым и кратким Жизнь
Пройдём достойно во Служенью, с честью
Преград всех одолеем рубежи,
Восславим Вышнего могучей Духа Песнью,
Пусть, благодарностью Ему всемерной станет
Любовь к живущему и истинная верность,
Всегда и всюду явленные нами,
И Сердца путь, ведущий в Беспредельность!
   ***


Рецензии