Если любите... то чувства... не держите!!!

ЕСЛИ ЛЮБИТЕ.../ТО ЧУВСТВА/...НЕ ДЕРЖИТЕ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ЗАЛ "ВЗОРВАЛСЯ".../С КРИКОМ/ :"ПОВТОРИТЕ !!!"
ОН.../СМЫЧКОМ УДАРИЛ/..."НА УРА" !!! )))
- если любите.../то чувства/...не держите...
- жизнь.../так быстротечна/...Господа..

------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии