Не хочу искуственных огней! Любви обманной, серых
Любви обманной, серых дней...
Хочу на жизненном пути
Свои я зажигать огни!
И если даже темень, мрак...
И что-то в жизни сделано не так.
Не печалься и на небо посмотри,
Путеводную свою звезду найди!
Выведет тебя всегда, не оставит в беде,
Твоя не гаснущая в небе звезда! •••
Свидетельство о публикации №119030701910