Огни в темном тоннеле мерцают

Когда взгляд устремляется в даль
Видно, недостижимы причалы.
Даже если она и пленит
Не всегда по душе переправы

Хочешь спорь, но с собой - никогда
Даже если они подустали,
Мысли, что так терзают порой
Двоевластию чужды те нравы

Грусть стремиться взять на абордаж
И тоска четко в шаг с ней шагает
Ускользнуть ты успей сделать шаг
Огни в темном тоннеле мерцают


Рецензии