Погадай же мне цыганка

Погадай же мне цыганка,
Разложи колоду карт,
Нагадай мне море счастья
И в земных желаньях фарт.
Расскажи мне все, что было,
То, что есть и будет вновь,
Предскажи мне сердце грея
Только первую любовь.
Нагадай, чтоб я не знала
В этой жизни зла и бед,
Нагадай, чтоб молодою
Дожила до сотни лет.
Нагадай в тепле и ласке
Среди близких жить людей,
Нагадай мне верность в чувствах,
Как у белых лебедей.
Нагадай же мне цыганка
Только то, что я хочу,
Нагадай мне море счастья,
Я за это заплачу!


Рецензии