Мадонна

Блаженной безмятежностью полна

Смиренна и страстна одновременно,

В тишайшем взоре бездны глубина,

Сравнимая с сиянием Вселенной..

 

Божественною кротостью сильна,

Ты вымолишь запутавшимся детям,

Мадонна,Мать,Заступница,Жена,

Любовь на этой маленькой планете..


Иллюстрация-картина Чабы Маркуса(известного венгерского художника)


Рецензии