Я покрывало из цветов свяжу! И нитки подберу из пр

Я покрывало из цветов свяжу!
И нитки подберу из пряжи счастья!
Туда я лучшее вплету,
И уберу из пряжи горе и несчастья.
Укрою каждого кто хоть чуть чуть замерз,
Устал от бури и ненастья...
А покрывало сделаю большим,
Чтоб всем хватило нежности и счастья.
Надежду я добавлю в нитки •••


Рецензии